Зажечь свечу...

/ с позволения автора/




Зажечь свечу,
         нажав на выключатель,
И музыку
         волшебную включить,
Смотреть в твои глаза
         и восхищаться,
И говорить,
                и говорить,
                и говорить...
------------------
М.Поздняков


Рецензии