Кукла
с распахнутыми глазами...
Кем? ты сегодня куплена
на автовокзале,
куда съезжаются "дяденьки",
жаждущие развлечений
( с улыбочками, слащаво-гаденькими -
до аллергических ощущений!)...
... вон те - уже не родят: их лона
разрушены - для материнства.
Может, вырастят от них клонов? Но
дУши - где они позаимствуют?
Модернизация... Роботизация...
Куда ты падаешь, Цивилизация?...
11.03.2012
Свидетельство о публикации №112031105555
Буду заходить к вам)
Спасибо,с Уважением.
Антон Витальевич Стихи 24.10.2012 16:05 Заявить о нарушении