Наш дым

Ты могла бы загубить дым,
Робко следуя за ним,
Ты могла бы возродиться в огне,
Дыша небом и думая обо мне,
Ты могла солгать,
Но предпочла остаться,
Чтоб рассвет встретить со мной,
От любви, бесполезно скрываться.

                LCF


Рецензии