Выходной пошел насмарку
заметая все следы.
Уж луна меж сосен светит,
звездный ковшик без воды.
Грело ласковое солнце,
снег под лыжами скрипел.
В облаках раскрыв оконце,
зимний ветер песни пел.
Не заметив, заблудились,
не туда свернув в пути.
Словно в бездну провалились
и не можем дом найти.
Выходной пошел насмарку.
Холод щиплет до костей.
Что б согреться - водки б чарку.
От непрошеных гостей
унести скорее ноги,
пока целы. Волчьих глаз
видно россыпь на дороге,
как на бархате алмаз.
Ох, уходит душа в пятки,
страшно, сумрачно кругом.
Убегаем без оглядки.
«Слава богу!» - Чей-то дом.
Свидетельство о публикации №112031105532
«Слава богу!» - Чей-то дом.
-Поиграем, может, в прятки?-
Вопрошает во тьме гном...
Аркадий Абрамов 11.03.2012 14:33 Заявить о нарушении
с гномом в прятки не сыграть!
Может, чем ему поможем?
Дома будем вспоминать.
Аркадий! Спасибо за отзыв. С уважением
Светлана Жукова 4 11.03.2012 16:38 Заявить о нарушении