Поздравление для Марины. К дню геодезиста

 Не равнину мерить -
 Горы и моря!
 Глубину проверить -
 Бросить якоря.
 А потом до самой
 Синей высоты,
 До вершины снежной
 Проложить мосты.

 Рассчитать скольжение,
 Столкновенье плит:
 Сфер земных движение
 Что-то нам сулит?
 Где построить здание,
 Чтобы на века?
 Творчество в задание
 Привнести слегка!

 Груз заботы на работе
 Как у летчика в полете!
 «Одноклассников» отрада
 За нелегкий труд награда!
 Здесь Марине выражаем
 Восхищение, любовь,
 Здесь в походы провожаем,
 Чтобы встретить вновь и вновь!


Рецензии
Спасибо, Анечка!
Перечитываю и горжусь: и тобой, и собой:-)))

Марина Ломтева   16.07.2019 22:59     Заявить о нарушении
Ура ура ура!!! Дорогая, любимая Мариночка указала дорожку на забытый сайт)))

Анна Зелинская   18.07.2019 22:08   Заявить о нарушении