Глупая юность

Он рубиконом называл придел
Он много ненавидел от Россиии
Гримасничал,кривлялся как хотел
Он так любил себя
Что многих ненавидел
И всё же,жизнь его не станем осуждать
Ведь каждый в праве делать своё дело
Он просто многое ещё не смог понять
И от того он,глупость эту делал.


Рецензии