Солнечный пожар

В зареве, солнечного пожара. Предстал, предо мной, Прекрасный замок. На берегу, пустынного моря. С летящими башнями, В багровом небе. И слышен рога, призывный звук. В тишине, вечных лесов.


Рецензии