Месть Богам

Разочарованный во власти,
В божественной и вездесущей страсти,
Отрекшийся от принуждений и опеки,
С себя снимая все кресты и обереги,
Не верующий в события и избегая Бога,
Он сам творил свой мир и выбирал  дорогу.

                LCF


Рецензии