Для тебя

Пусть распускаются цветочки для тебя
И все живое улыбается любя!
Попутный ветер дует в спину, не в глаза.
"Люблю" - пускай кричит твоя душа!

Поют пусть птицы, поднимаясь в облака!
"С днем Ангела!" - пускай шумит река.
Пусть прочно счастье держит за бока,
Судьба пусть будет ласкова, добра!

Зазеленеют пусть деревья и луга,
Пусть греет лучиками солнышко слегка!
Желаю верного, простого паренька,
Чтоб навсегда в его руке была твоя!

Будь же настойчива, покорна и мила!
Цвети и пахни, как сама весна.
Дари тепло, добро, сердечность, как всегда.
Пусть жизнь, как родничок будет чиста!


Рецензии