Маятник

               
Маятник души заблудшей,
Дрифуя где то по волнам,
Расправив паруса надежды,
Ища дорогу тут и там,
Ища звезду, путеводитель,
Надежду встретить новый дом,
Маятник души заблудшей,
Не окажитесь в этом море, как и он.

                LCF


Рецензии