Нужна в душе весна
Любить всю жизнь одну,
Не всем ведь суждено
Ценить только жену.
Она же не всегда
Способна нас любить:
По паспорту жена,
Но не с бумажкой жить.
Мы в суете сует
Теряем диалог,
Когда согласья нет-
К измене на порог.
Чтоб жизнь была полна
Улыбок и цветов,
Нужна в душе весна
В сплетенье чувств и слов.
Свидетельство о публикации №112031105459