Милая сторонка
день пригож и чист.
Милая сторонка,
где мы родились.
Сладостная песня
нежности полна.
Я вольна, как чайка,
что взлететь должна.
Мир земной огромен.
Весь - не облететь!
Все картины мира
вот бы посмотреть.
Вдоволь надышаться
неба синевой.
Вечно восхищаться
дорогой землёй.
Как душа ребёнка,
день пригож чист.
Милая сторонка,
где мы родились.
Свидетельство о публикации №112031105452