***

Если больно...

если больно...
еще все...
живой...
если больно...
еще и живи...
это очень...
тонкая нить...
за которую...
перейти...
ты живи...
как можешь...
как есть...
ты живи...
покуда...
ты здесь...
и смотря
небесам...
в глаза...
и нося
за душой...
все...
что есть...
..................

(с) Xek


Рецензии