Отгорела
Откровенно, до фонаря.
Ничего, ничего не случилось.
Наступает всё та же заря.
Никому ничего не докажешь,
Но попытка всегда важней.
Но зачем же вы в это тесто
Всё подкидываете дрожжей?
Завоняло уже, забродило.
Потянуло теперь с площадей.
Никого я не выбираю.
Я вообще не люблю людей.
Я ведь тоже болела тобою,
Моя странная гордая Русь.
Я орала с улыбкой “Долой их!”
Продолжения я боюсь.
Я хочу тишины и покоя,
Солнца в марте и в мае гром.
И неплохо бы для начала
Разобраться в себе самом.
Свидетельство о публикации №112031105411