Твой голос

Твой голос в моей голове
Сводит как будто с ума.
Двигаюсь будто во сне
О стену разбита рука.

Боль помогла мне забыть:
Взгляды, касания, глаза
В голос хочется выть
Вот покатилась слеза.

Будто сама не своя
Нету стержня внутри
Где же муза моя?
Где мои мысли, что не пришли?

Голос звенит в тишине.
Я допишу этот стих
Боже, гори ты в огне
Голос, молю, чтоб затих.

Слышишь? покинь ты меня
Вон из моей головы
Душу твою я клиня
Злобу мою в твои сны.

Но голос твой так же звучит,
Будто не спишь ты совсем.
Голос твой душу не чтит
Я расскажу это всем.


Рецензии