Зверь

Я живу, на грани, Добра и Зла. Одно, лишь слово. И сорвётся с цепи зверь, Что, в моей душе, сидит. И прольётся кровь, И будет жертва и будет страх. Черти, будут ликовать. И оскалит, свои клыки, Сатана, В довольной ухмылке. А из глаз Богородицы, слеза прольётся. И Бог, в печали и тоске, Смотрит на меня. И я, живу в постоянной борьбе, Со- зверем, что в моей душе, На цепи сидит. Я, должен, обязан, вынести, Вытерпить, выстрадать. Ради Бога, людей, себя самого. И осаживаю, я зверя. Хотя, с каждным днём. Мне, всё трудней и трудней, Это делать. 


Рецензии