Запретная любовь

Как снег на голову без слов и без причины
Внимание женатого мужчины.
Вы по пятам за мною следуете тенью,
Испытывая женское терпенье.
8 марта. Музыка, как сердца стук.
Я оказалась вдруг во власти сильных рук.
На площади мы в вальсе кружим с вами.
Я до земли не достаю ногами.
Вы пьете синь из глаз моих озер
Ни слова, ни полслова, только взор.
Уносят в вальсе нас оркестра трубы.
Вот глаз моих коснулись ваши губы.
Как сладостно касаются они.
 О, Господи, спаси и сохрани!
Оркестр стихает, я умчалась прочь
Туда, где в гололед уткнулась ночь.
Я убегаю от сердечной муки.
Скольжу и падаю с размаху в ваши руки.
Хочу задать вопрос один простой:
Зачем вам женщина с привядшей красотой?
Но на губах застыл немой вопрос.
У ног лежит охапка свежих роз.


Рецензии