Доля

В болезнях деды умирали
И труд их тяжек был подчас
Отцы войною нас пугали
Их раны убеждали нас

А мы их дети и надежда
Проводим жизнь свою во тюрьме
Отведав чашу искупленья
Свободой дорожим в двойне

И вот уж внуки подростают
Спешат судьбу свою найти
Беспечно время прожигают
От смерти нам их не спасти.


Рецензии