Хочу быть человеком
Я ни пред кем не намерен склоняться
Мне не войти в кем-то сбитую рать
Сам за мечту свою буду сражаться
А проиграв, я не стану роптать
Нет у меня, и не будет кумиров
Душу свою никому не отдам
Жизнь проживу без искусных факиров
Волю чужую низвергну к ногам
Я не хочу убивать и неволить
Лишь потому, что так кто-то решил
И не могу себе так же позволить
Стать для кого-то их частью ветрил
Каждый рождённый свободным навеки
Каждому жизнь лишь однажды дана
Я до конца хочу быть человеком
И отвечать за свои лишь дела
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112031105231
Алекс Харьков 11.03.2012 13:33 Заявить о нарушении