Люблю это время

                Я каждый раз, проснувшись рано,
                Люблю смотреть на небосвод.
                Как в дымке редкого тумана,
                Бледнеет звёздный хоровод.
                Любуюсь яркою луною,
                Что освещает  жёлтый лес.
                Который раньше был зелёный,
                На фоне голубых небес.
                Люблю, когда лучи бросает
                Багрово-красный солнца диск.
                Как бы дорогу расчищает,
                И в небе голубом завис.
                Люблю, обычно это время,
                Люблю... Да, что там говорить.
                Осуществляются стремленья,
                Чтоб мир свой новый оценить.

                с-з. "Агрономия".20.10.1955г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии