Ночной пейзаж
Фонарные столбы… застыли грустно.
Луна… в апофеозе, но не строгом,
Какое-то пред сказочное чувство.
Предложит строки стихо вариантов,
Причудливо загадочного свойства.
Ты чувствуешь рождение таланта,
Немного бесшабашного геройства.
И… хочется уйти… куда-то к звёздам,
И крылья ощущаешь за спиною…
Но… понимаешь, это не серьёзно,
А мысли беспокойной чередою,
Бегут…
Свидетельство о публикации №112031100052