О воспоминаниях
От этих времён до младенческих снов,
Они всегда с нами, свои и родные,
Заложена в них крепость наших основ.
И детство и юность, и взрослость седая
Впечатаны прочно, не вытравить их,
Душа ж остается всегда молодая
И зов устремлений ещё не утих.
И всё же… и всё же бежим мы по кругу –
И так постигаем путей наших суть.
У детства-коня мы подтянем подпругу
И- с Богом!- трусцой мы продолжим наш путь!
Свидетельство о публикации №112031105147
Вит Уйманов 06.04.2012 19:18 Заявить о нарушении