Твоя несогласность

Я, бывает, с собой согласна,
С каждым "я", с каждой новой игрой,
Рассыпаясь по звукам гласным,
Хрупкий твой нарушаю покой..

Капну то ли весенним ливнем,
Упаду ли осенней листвой,
То ли  белой метелью зимней
Попрошу рассказать про любовь.

Я, ведь, кукла, жаль что не барби.
Меня месят из старой души.
Кто-то тихо пишет Васаби,
Кто-то молча наточит ножи.

Кто-то в новую вставит землю...
Кто-то "я" раздробит еще раз...
Кто-то нежно схватит за шею...
Кто-то впишет в серьезный рассказ...

Я бывает с собой согласна,
Но хозяина мысли не в счет
До тех пор, пока в моих гласных
Вся твоя несогласность течет.

11 марта 2012 года


Рецензии