Буквы я учусь писать

Буквы я учусь писать ,не проблема .
Все правши а я левша-вот дилемма.

Карандашиком веду точно в строчке,
Ровно выстроила в ряд все крючочки.

Я стараюсь ,обвожу,не скучаю.
Лучше всех писать смогу,обещаю.

Позовут друзья играть,откажусь.
Не до игр мне сейчас,я тружусь.

Замечательно пишу,хоть и левой.
Научусь писать и стану я королевой!

Язычок сидеть во рту не желает,
Наблюдает как пишу-помогает.

Написала «МАМА»  я,так красиво!
Мне не надо помогать!
Всё!
Спасибо!


Рецензии