Лампада ночи
В ночном божественном небесном алтаре
Зажглась луна, и нам молиться надо
О мире, счастье, разуме, добре
Зажглась луна - напоминанье свыше,
Что в час ночной, когда природа спит,
Молитвы наши Бог скорее слышит,
Будь ты хоть мытарь, хоть священник, хоть левит
Зажглась луна и в душах осветила
Углы грехов, сокрытые от всех
Зажглась луна - заветное светило,
Чтоб мы молитвой искупили грех
Свидетельство о публикации №112031105107