Крестики нолики

Вот крестик, ну а рядом нолик,
Полоска с двоеточием, запятую скроют,
Вот красная строка, затем кавычки,
Дефис, равняется подобием привычки,
Знак восклицания и плюс,
Затем вопрос и снова минус,
За ним пробел и сумма чисел,
На калькуляторе не подсчитать,
Задуманный человеком смысл.

                LCF


Рецензии