Надо верить

Надо верить сердечку, оно не обманет,
И почувствует друга за тысячу миль.
Потом за собою вас в дорогу поманит,
На память оставит дорожную пыль.

Оно очень хочет тепла, хоть немного,
Любви, хоть глоточек, отдайте ему.
И сердце своё не судите так строго,
Оно что имеет, хранит лишь  ему.

Ему надо тот, кто живёт им и дышит,
И тот, от кого закипит в венах кровь.
Оно каждый день то  дыхание слышит,
И хочет испить ту шальную любовь.

Я верю,  дождётся оно этой встречи,
И будет любви нескончаемый шквал.
Положите голову ночью  на плечи
Тому, кто так долго по жизни вас ждал.


Рецензии