Опубликовать после смерти...
Поэт писал себя, родного,
Красиво, за душу берёт,
Пил, умирал, рождался снова,
Но иногда и Муза врёт.
Стрела из прошлого со свистом
Пробила чахнувшую грудь,
Когда-то баловался вистом-
О прикупе теперь забудь.
Забудь коньяк, забудь сигары,
Ты выпит строчками до дна…
Но прошлое струной гитары
Звенит в душе у ведуна.
Он в жизни след едва оставил,
Затих аккорд, свернулась кровь…
Умами он тогда не правил,
И нынче поразил лишь в бровь.
11 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112031105051