Добродушное зло

Огня твой пыл и взор радушен,
Взгляд страха, ядом был задушен,
Непрекословная печаль,
Что цепью сковывала вечность,
Прикосновения не жаль,
За нежность, забирая души.

                LCF


Рецензии