Кому что нравится

Кому что нравится,
Одним
Любовь и сладкая погода,
Другим,
алмазы, солнца дым
И лучезарная природа.

Мне всё вместе нравится,
Мои слова, да Богу в уши,
Он словами не отравится
И не увидит в этом чуши.

Постараюсь не блудить,
И женщин ласковых любить,
Всё исследую вокруг,
По капле радость соберу,
Пока я жив, я не умру,
Очень занят,мне не досуг.


Рецензии