В клочья

Не покоряемые горы,
С чьих склонов жизнь бежит ручьем,
Не стоптанные тропы,
Без следа и пути, живущих в нем,
Не скомканные строки,
Что писал, когда печален был,
И вдалеке, уставшим взглядом одиноким,
Хотел расправить крылья,
Но забыл, что потерял одно в дороге.

                LCF


Рецензии
Прав тот, кому бог подарил жизнь как совершённый подарок.

Анна Шабалина 2   23.03.2012 00:42     Заявить о нарушении