Излучая пульсацию волн Светозарного Сердца...

картины Фрейдун Рэссули

Излучая пульсацию волн Светозарного Сердца,
ускользаем из мира творящей энергии  Тьмы...
упоительной нежности Свет долгожданной Весны
выстилает цветами  аллеи и парки из Детства...
Расцветает пространство в немыслимых красках...
слезы счастья потоком вливаются в новые реки...
Труден путь к Безграничной Любви в Человеке
к нескончаемой Радости...к мыслям и чувствам прекрасным...
Ощутить благодарность за Жизнь без обиды и злости
в беспредельном пространстве Любви и Покоя
единицы способны...Рассвет за высокой стеною
продолжает светить,  сотворяя из благостных капелек мостик...


Рецензии
Чудесно, Наташенька!! Танец безграничной Радости )
И картина такая прекрасная! ))
Я её себе взяла, в коллекцию )

С Любовью!

Сверхновая   11.03.2012 09:01     Заявить о нарушении
Вот так...мне нечего на это сказать...кроме того, что из моей сердечной чакры сейчас разливается ровное сияние любви...

Наталья Глазунова-Моисеева   11.03.2012 12:26   Заявить о нарушении