сигареты

Когда заканчивались твои сигареты,
Ты начинал крутить мои волосы,
И на нашей грязной планете
Я дышала твоим чистым голосом.

Твои пальцы из серого дыма
Обволакивали сердце в нежность,
Но в глазах твоих – до озноба синих
Я читала души небрежность.

Ты бросал на землю меня, как спичку,
Что не вспыхнет больше, не заискрится.
Ты был самой вредной моей привычкой,
От которой поздно лечиться.

Я от огненных пыток стала сильней,
Я готова теперь ко всем концам света.
Но одного не выдержу – если с ней
У тебя вдруг закончатся сигареты...


Рецензии
хочется подписаться под каждым словом!)

Тали Ра   14.03.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.