Открытие сезона любви

Капелями первыми март
                дирижирует лично
Последний прогон перед действом
                весеннего буйства
На веточке вербы качается
                с песней синичка
Вложив в неё самые светлые
                нежные чувства...
Заплачут берёзы и дуб вековой
                мхом подёрнутый,
Припомнит, что кудри его еще могут
                кого-то пленять....
Ну что всё готово...чехлы в зале
                зрительнм свёрнуты
И сердце готово участье в
                спектакле принять...

Москва. 1103.12


Рецензии