Недоумение

              Странное дело-стихосложение!
              Однажды оно посетило меня,
              Теперь без него не проходит и дня!
              Меня приводит оно в недоумение!

              Стихи в мой ум приходят ночью:
              Случайно проснусь-и вдруг несколько строчек!!!
              Хорошо.если нужно встать;
              Есть кабинетик-можно их записать...

              А бывает:просто открыл глаза,
              В сонном уме строчка витает
              Надо бы встать.записать-да тело не понимает,
              К тому же.будить своих в этот момент нельзя.

              А строчка-красивейшая!Рифмуется очень мило!
              Запомнить стараешься непременно!
              Уснуть невозможно...Но уснешь неизменно!
              А утром проснулся-не вспомнить, о чем это было?


              А сегодн утром ранним
              Во сне поэма целая родилась.
              Сон был каким-то очень странным...
              Но ощущенье счастия-сложилось!

              Какая-то очень красивая,длинная
              О чем-то очень приятном и нежном!
              О чем-то солнечном и не снежном,
              По стилю-просто былинная!

              Открыла глаза-а она убежала,
              Скрылась, неведомо куда...
              Растаяла,улетела... куда-то в никуда.
              И ни за что не вернулась,как я ее ни просила!!!
             
            
             




             


Рецензии