***
пока
ждала
зиму.
умерла
без надежды
воскреснуть.
но чьи-то
цепкие
пальцы
схватили
мою
душу
и вернули
ее на место.
она даже
не противилась,
не кричала,
лишь медленно
и осторожно
свои невидимые
руки
с руками
тела
соединяла...
той ночью
было холодно.
я вдруг
проснулась...
шел снег.
пришла зима.
и я вернулась.
11.03.2012
Свидетельство о публикации №112031104868