Прими моё моленье...
Наверх, взбираюсь милый.
Глаза огнём блистают,
Познать тебя желают.
Душа моя в смятенье,
Прими моё моленье,
И новой жизни радость,
С тобою она в сладость.
Безмолвное молчанье,
Так трепетно сиянье,
Пленительно сверканье,
И музыки звучанье.
О, светел час с тобою,
Смирилась я с судьбою,
Терпенью научилась,
Мне многое открылось…
Свидетельство о публикации №112031104865
Владимир Пеньков-Ноябрьский 15.03.2012 13:57 Заявить о нарушении
Дочь Земли 15.03.2012 22:15 Заявить о нарушении