рано радоватся

Заявка в большее число,
Пришли на митинг тысяч 10-ть,
От радости  власти лико свело,
У оппозиционеров успех не блещет,

Но те кто дома, те не в счёт,
Скрытый недовольства штрих,
Там  к власти ненависть растёт,
С каждым часом  у них.


Рецензии