Последний путь, у всех он одинаков
1.Не завидуйте богатому,
Не жалейте бедного.
Справедливы будьте к каждому,
Гадостей не делайте.
Даже если вас обидели,
И желают горя вам.
Помолитесь вы за души их,
Пожелав взамен добра.
припев
Последний путь, у всех он одинаков,
Пускай и жизнь у каждого своя.
Все на суде пред Господом предстанут,
Чтоб дать ответ за все свои дела.
Все на суде пред Господом предстанут,
Чтоб дать ответ за все свои дела.
2.Не впадайте в огорчения,
Что-то в жизни потеряв.
Будьте мудрые в решениях,
Не рубите сгоряча.
Даже если смотрят искоса,
Улыбнитесь вы в ответ.
Невозможно быть счастливым здесь,
Ненависть храня в душе.
припев
Последний путь, у всех он одинаков,
Пускай и жизнь у каждого своя.
Все на суде пред Господом предстанут,
Чтоб дать ответ за все свои дела.
Все на суде пред Господом предстанут,
Чтоб дать ответ за все свои дела.
Свидетельство о публикации №112031104807