Поехали?
Поехали пить мартини,
самолётом улетим в Гондурас,
съэкономим чуть-чуть на бензине.
Поехали слушать шансон,
Поехали пить текилу,
На двоих разделяя сон,
Съэкономя немного силы.
Поехали слушать чаек,
Поехали пить рок-н-ролл,
Самолетом давай на Ямайку,
Приземляясь плавно на пол.
Свидетельство о публикации №112031104775