так всегда

А нам всегда придется выбирать:
Куда, когда, зачем и от чего же,
К кому идти, кого терять,
Чему не быть, а что - быть может.

Но нам всегда придется выбирать
Свою дорогу, путь и совершенства,
Что обойти, что лучше обретать,
Где хорошо, а где нам нету места.

А нам всегда приходится прощать
Того, кого прощать совсем ненужно
И снова сердце человеку открывать
Приветливо, с улыбкой и радушно.

Но нам опять приходится терять
Что удержать в руках своих не можем.
Молчать, всем  существом своим понять,
Что счастья путь к себе мы так проложим.

И снова заставлять себя любить
То, что на самом деле вовсе не любимо.
Забыть, терпеть и может быть простить
То, что для сердца так невыносимо.

Да, сердцу разум человека не понять
Кого забыть, куда уйти и с кем остаться.
Но нам всегда придется выбирать
Кого любить, кого же просто не дождаться.
26 августа 2005 Даша Attraversiamo


Рецензии