Сексуальные и модные
Как разведённые мосты
И до любви они голодные,
Избегая пустоты.
Но грызут сомнения вновь,
Сначала надо же влюбиться,
Где же ты моя любовь,
Которой можно поклониться.
Все дороги обойду
За морями и в пургу,
Но ,найду тебя , найду
Жить с не любимой не могу.
Летят на белых крыльях дни,
Но только ты меня не мучай,
Позвони мне, позвони,
Позвони на всякий случай.
Свидетельство о публикации №112031104735