Защитник страны
Пусть гордится – повод есть!
С папой мы сейчас герои!
Ничего, что мне лишь шесть!
Жить как папа – побеждая,
Брать всегда с него пример.
Мама тоже боевая,
Кстати, мама – офицер!
Скоро, скоро стану взрослым,
Ты гордись Россия мной.
Стану сильным, смелым, рослым,
Буду для врага грозой.
А сейчас я поздравляю,
Всех защитников страны.
И от всей души желаю,
Чтобы не было войны!
Свидетельство о публикации №112031104729