Un motif du paysage
"Стога" Моне, "Подсолнухи" Ван Гога,
И Шишкинский волшебный русский лес...
Для счастья нужно, ведь, совсем немного:
Лишь вдохновение и солнца луч с небес.
А в Шишкинских лесах блуждает странник-ветер,
Колдуя среди стройных сосен и таинственных дубов.
Не дремлет он, того гляди, - и наколдует вечер,
И лес обрушится в таинственную бездну снов.
Утихнет ветер, успокоятся мохнатых елей ветви-руки,
Один только ручей продолжит свою песню не тая.
И нежно капельками будут растекаться звуки,
Искусно превращаясь в сказочную музыку ручья...
Свидетельство о публикации №112031104709