Осенний пейзаж
Тяжёлую, чернеющую тучу.
Растрескалось гнетущее безмолвие,
И грянул гром раскатисто и звучно.
И в тот же миг пролилось небо дождиком,
Сбивая пыль с деревьев и строений.
И хочется порою стать художником,
И на холсте создать пейзаж осенний.
Свидетельство о публикации №112031104705