свобода
и развернулся невзначай
умираю теперь со скуки
один на кухне пью я чай
что бы быть немногсловным
хотел по жизни быть свободным
что хотел добился
по жизни много я резвился
теперь я точно одинок
как карась водный
пусть немного занемог
но я по прежнему свободный
Свидетельство о публикации №112031104689