***

Таксофон трамвай ничего этого нет
Кто-то купил безбилетный билет
Хиппи стиль кого-то заводит
нет не меня,простите люди.
       ***

2,4,12-две 3-еще не забыто
она знает коды
просто когда то
были родными те цифры что стали чужими.
       ***
Лето может длиться вечно
если пить одни таблетки.

17/09/11


Рецензии