Сферы счастья

Я жду с тобой свидания,
А также объяснения,
Где разные желания,
Там нет в душе решения.

Но, женщина, ты зрелая,
И в духе птица вольная,
Ты, как калина спелая,
Но, лишь в мороз пригодная.

Коль нет в душе смирения,
Ты, в духе бесшабашная,
Приносишь лишь волнения,
Ну, как любовь не гласная.

Сердцам есть испытание,
Где такты с ритмом спорятся,
Мы ждем небес послания,
Где сферы счастья сходятся.


Рецензии