ЗИМА

Cеребряный туман,
Река в серебряных оковах,
И свет серябряный
Дневного ока..
Всё замерло.
И будто в пустоте
Летят машины,
Мчатся поезда.
В них люди,
Размеренно качаясь,
Сидят и видят сны.
И я со всеми засыпаю.
Мне снится лето.
Жара, прибой,
Ракушки собираю,
И , строя замок из песка,
Я о зиме мечтаю


Рецензии