Пять анекдотов

ВОВОЧКА, НАЗОВИ ПЯТЬ АФРИКАНСКИХ
ЖИВОТНЫХ.ДВЕ ОБЕЗЬЯНЫ И ТРИ СЛОНА.
**********************************
**********************************
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
А СКОЛЬКО ДАДИТЕ?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,ГДЕ
МЫ НАХОДИМСЯ,ПОДСУДИМАЯ!
**********************************
**********************************
МУЖИК ПРИХОДИТ К ПРОКТОЛОГУ:
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОКТОР.Я-СИДОРОВ,
ВЫ МЕНЯ ПОМНИТЕ?ЗДРАВСТВУЙТЕ,
БОЛЬНОЙ.СНИМАЙТЕ БРЮКИ,У МЕНЯ
ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ НА ЛИЦА.
*********************************
*********************************
НАШЁЛ ДЕД НА БЕРЕГУ БУТЫЛКУ.
ОТКРЫВАЕТ-А ТАМ ДЖИН.
ВЫПИЛ ДЕД И-ЕГО
ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ.
*********************************
*********************************
ПАПА ,У ТЕБЯ ХОРОШАЯ ЗРИТЕЛЬНАЯ ПАМЯТЬ?ДА.
А ЧТО? Я ПРОСТО РАЗБИЛ ЗЕРКАЛО, ПЕРЕД КОТОРЫМ ТЫ БРЕЕШЬСЯ         
             


Рецензии